Salud y Bienestar nos adentra de lleno en el campo del cuidado, la dedicación y el conocimiento directo sobre ciertos aspectos que envuelven a la salud.
El bienestar propio viene seguido de una serie de factores y aspectos que debemos tener en cuenta, por tanto, hemos querido plasmar la experiencia de varios profesionales de manera que pueda servir de ayuda para el resto.
Pages - Menu
▼
Parrilla
Nombre
José Luis Flores
Nerea Estévez Behrens
Nuria Gutiérrez Tirado
Yamila Saharaui Catalá
Rosa Gallardo Reina
Francisco Miguel Tobal
Daniel Monroy Hagen
P1
P2
P3
P4
P5
P6
P7
P8
P9
P10
Nota*Si hacemos click en las imágenes de dichos entrevistados, estas nos conducen a una entrada en la que aparece el perfil de cada uno.
Preguntas salud
P1
Las redes son el principal medio de difusión actual, ¿cree que es necesario fomentar la buena alimentación en los jóvenes?
P2
A nivel internacional, ¿qué destacaría del sistema sanitario español y qué diría que le podría faltar
P3
Saliéndose un poco del marco establecido, ¿cómo han afectado a la sanidad 10 años de crisis?¿Qué opina sobre la financiación de la sanidad pública?
P4
Como profesional en su área, y en pocas palabras ¿qué es la salud y el bienestar?
P5
Teniendo en cuenta que somos uno de los países que más abusamos de los medicamentos, ¿qué cree que sería conveniente plantear para regular su uso?
P6
Hoy en día, desde el ámbito estrictamente profesional, ¿considera que la gente no apela por su bienestar por qué “no le da tiempo” o por qué “no se da tiempo” suficiente cómo para contribuir a su mejora de salud?
P7
¿Cree que la tecnología ha influido a una mejora considerable de la medicina?
¿En qué aspectos lo ve reflejado?
P8
Actualmente, hemos podido comprobar que gracias a las nuevas tecnologías se ha puesto de moda la alimentación real fooder, ¿qué opinas al respecto?
P9
Es un hecho que la comida saludable tiene un precio mayor que la comida “basura”, ¿qué opinas de esta situación?
P10
¿Cúal diría que a día de hoy el elemento cotidiano más “dañino” para nuestra salud?